oleh

Polisi Dalami Motif Pengeroyokan Didi yang Tewas di Depan SPBU Campang Raya

VoxLampung.com, Bandar Lampung -Kasatreskrim Polresta Bandar Lampung Rezky Maulana mengatakan, pihaknya masih mendalami motif pengeroyokan terhadap Didi Ferdiana, yang tewas di depan SPBU Campang Raya, Jumat pagi, 8/1/2021.

“Untuk saat ini kami masih mendalami motif berdasarkan petunjuk-petunjuk yang ada,” Kata Rezky kepada Voxlampung.com Jumat siang, 8/1/2021.

Rezky bilang, alat bukti yang sudah dikantongi polisi adalah rekaman kamera pengawas (CCTV) dari SPBU Campang Raya.

“Dari CCTV itu kami akan melakukan pengembangan, apakah ada motif pencurian atau motif lain. Tapi sampai saat ini kami belum bisa menyimpulkan. Tapi ini sudah pasti ada tindak pidananya, karena menghilangkan nyawa orang lain,” Ungkapnya.

Polisi juga sedang mendalami dan meminta keterangan dari teman wanita korban yang merupakan saksi mata kejadian.

Baca juga: Dikeroyok Kawanan Pemotor, Pemuda Tewas Tergeletak di Depan SPBU Campang Raya

“Kami akan mendalami dari mulai titik awal mereka berangkat sampai titik akhir di TKP. Jadi saat ini secara intensif sedang dilakukan pemeriksaan,” Kata dia.

Mengenai jumlah pelaku, Rezky memperkirakan lebih dari lima orang. Hal itu berdasarkan jumlah kendaraan motor yang ditunggangi para pelaku yang berjumlah tiga motor.

“Kalau ada tiga motor, satu motor dua orang, berarti kemungkinan kurang lebih enam orang pelaku,” Tutupnya. (Imelda)

Komentar