oleh

Peringati Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-60, Lapas Narkotika Bandar Lampung Berbagi Takjil

VoxLampung, Bandar Lampung – Memperingati Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-60 Tahun 2024, Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Narkotika Kelas IIA Bandar Lampung, UPT Kanwil Kemenkumham Lampung melaksanakan kegiatan berbagi takjil, Senin, 1/4/2024.

Kegiatan berbagi takjil ini bertujuan meningkatkan kepedulian terhadap sesama pada bulan Ramadan 1445 Hijriah. Kegiatan diikuti oleh Kepala Lapas Narkotika Bandar Lampung Ade kusmanto, jajaran pejabat struktural eselon 4 dan 5, serta para pegawai Lapas Narkotika Bandar Lampung.

Sebanyak 150 paket berisi roti, kudapan, beserta minuman dibagikan kepada masyarakat dan mahasiswa sekitar Lapas, serta para pengendara kendaraan di jalan depan Lapas.

Kalapas Ade Kusmanto menyampaikan, Bulan Ramadan adalah waktu yang tepat bagi kita semua untuk bersatu dan berbagi dengan sesama.

“Melalui kegiatan berbagi takjil ini, kami berharap dapat memperkuat kepedulian antar sesama dan terutama untuk meningkatkan rasa kebersamaan, serta dapat menguatkan hubungan sosial yang baik dengan masyarakat sekitar lingkungan Way Huwi,” kata Kalapas.(Rls)

Print Friendly, PDF & Email

Komentar

Rekomendasi