oleh

Gerak Cepat, Bupati Lamteng Musa Ahmad Tinjau Bangunan Islamic Center di Gunung Sugih

VoxLampung.com, Gunung Sugih – 
Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad bergerak cepat dalam pembangunan daerah. Bersama anggota DPRD Lamteng, Bupati melihat kondisi bangunan Islamic Center yang berada di Kecamatan Gunung Sugih, pada Selasa, 24 Agustus 2021. Bupati melihat langsung kondisi bangunan yang sudah lama terbengkalai tersebut.

Kedepan Bupati akan membangun dan menghidupan kembali Islamic Center tersebut, mengingat saat ini Lampung Tengah belum memiliki Icon Islami. Bupati berharap nantinya Islamic Center ini bisa menjadi kebanggaan masyarakat Lampung Tengah.

Gerak cepat tersebut mendapat apresiasi dari Anggota DPRD Lamteng Najamuddin, Politisi Demokrat tersebut sangat mendukung langkah yang dilakukan oleh Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad demi bisa mewujudkan Lampung Tengah yang maju dan berjaya.

Tidak hanya mengecek kondisi Islamic Center, Bupati juga melihat kondisi Puskesmas Gunung Sugih yang baru. Bupati berharap nantinya bangunan puskesmas dan aset pemerintah lainnya tersebut bisa dijaga bersama-sama sehingga tidak terjadi kerusakan. (*)

Komentar