VoxLampung, Bandar Lampung – Warga Teluk Betung Barat (TBB) dan Teluk Betung Selatan (TBS) menyatakan memberikan dukungan dan siap memenangkan Bung Iqbal Ardiansyah di Pilkada Bandar Lampung, Minggu, 28/07/2024.
Nur Santika, Warga Kelurahan Sumur Putri, Kecamatan TBS itu menyatakan bahwa, ia dan para warga berharap ke depannya Kota Bandar Lampung jauh lebih baik jika dipimpin oleh Bung Iqbal Ardiansyah sebagai Walikota Bandar Lampung.
“Maka kami siap mendukung penuh dan memastikan kemenangan Bung Iqbal sebagai walikota, beliau itu orangnya apa adanya, berjiwa sosial tinggi, memiliki ide dan gagasan yang pas dengan apa yang diinginkan masyarakat,” kata dia.
Senada dengan Nur Santika, Sania Warga Kelurahan Kuripan Kecamatan TBB itu juga berharap ke depannya Bung Iqbal dapat melakukan pembangunan yang merata, tidak tebang pilih apalagi hanya memikirkan kelompok-kelompok tertentu saja.
“Kita cukupkan yang sudah-sudah, kita butuh sosok pemimpin baru, mana ada orang yang mau masuk kedua kali ke jurang yang sama. Pemimpin baru itu ada pada sosok Bung Iqbal Ardiansyah, kita yakin Bung Iqbal adalah pemimpin yang amanah dan mau memikirkan masyarakatnya. Maju terus Bung Iqbal kita siap menangkan Bung Iqbal,” ungkap Nur Santika.
Diketahui, sampai sejauh ini, dukungan untuk Bakal Calon Walikota Bandar Lampung yang populer dengan tagline “Bandar Lampung Bahagia” itu terus menerus mengalir. Mulai dari kalangan aktivis, ormas, tokoh masyarakat, kelompok emak-emak, tokoh agama, tokoh pemuda, kalangan profesi, nelayan, tokoh adat dan budaya serta beberapa elemen masyarakat lainnya. (Rls)
Komentar