oleh

Anggota DPRD Lampung Deni Ribowo Reses di 5 Kecamatan Way Kanan

VoxLampung.com, Way Kanan – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Lampung Deni Ribowo melakukan kegiatan Reses di 5 kecamatan di Way Kanan, Jumat, 26/2/2021.

Dalam reses nya, politisi Demokrat itu langsung mendengarkan aspirasi dari masyarakat yang hadir dari setiap Kecamatan. Salah satunya yakni ada yang mengeluhkan kelangkaan pupuk yang menjadi persoalan di kalangan para petani. Selain itu, Deni juga mengunjungi korban pencabulan.

“Kami juga menyempatkan menemui korban pencabulan anak di bawah umur di Kampung Pulo Agung Kecamatan Negara Batin Kabupaten Way Kanan, dan mencoba terapi healing terhadap korban,” kata Deni melalui keterangan tertulisnya.

Dalam kesempatan yang sama, anggota DPRD tersebut juga melakukan Bakti Sosial yakni membagikan sembako kepada masyarakat yang membutuhkan.

“Mudah-mudahan ini bermanfaat dan setidaknya dapat meringankan beban masyarakat dalam beberapa hari,” Ujarnya.

“Saya sengaja langsung terjun ke masyarakat agar saya bisa langsung mendengarkan dengan baik keinginan-keinginan masyarakat, dan aspirasi masyarakat yang memang dibutuhkan,” Imbuh Deni. (*)

Komentar

Rekomendasi