VoxLampung, Bandar Lampung – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Lampung bersama DWP Biro Umum dan DWP Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Lampung menyalurkan bantuan sembako melalui Program Siger Berbagi untuk warga terdampak banjir, di Halaman Mushola Baitussalam, Kelurahan Nunyai, Kecamatan Rajabasa, Bandar Lampung, Jumat, 05/04/2024.
Acara itu diikuti penasehat DWP Provinsi Lampung Riana Sari Arinal. Dalam kesempatan itu, Riana Sari membagikan ratusan paket sembako
Kegiatan Siger Berbagi merupakan gerakan yang diinisiasi oleh Ketua TP PKK Provinsi Lampung Riana yang terus dilaksanakan untuk membantu warga masyarakat.
Riana Sari Arinal meminta kepada warga untuk selalu bersabar dalam menghadapi musibah yang terjadi.
“Semoga melalui paket bantuan ini, dapat sedikit meringankan, serta menghibur bapak ibu sekalian,” ujar Riana.(Rls)







Komentar