oleh

Relawan Saga, Porgan dan IM Ganjar Lampung Turun Langsung Sosialisasikan Ganjar-Mahfud MD

VoxLampung.com, Bandar Lampung – Para barisan relawan Sahabat Ganjar Bandar Lampung, kali ini bergotong royong dengan relawan IM Ganjar dan Porgan turun ke akar rumput menyapa masyarakat Bandar Lampung untuk mensosialisasikan calon presiden dan wakil presiden Ganjar Pranowo dan Mahfud MD, Jumat, 24/11/2023.

Ketua DPW Provinsi Lampung Sahabat Ganjar Kuswandi mengaku sangat senang bisa berkolaborasi kali ini dengan ketua Relawan IM Ganjar Iqbal Ardiansyah dan ketua DPW Relawan PROGAN Dedy Sunardi yang bersemangat tidak kenal lelah terjun langsung turun menyapa masyarakat Bandar Lampung.

“Ini sangat menggembirakan untuk kami semua melihat masyarakat Bandar Lampung yang menyambut hangat dengan senyum sumringah. Kami datang untuk menempel stiker di rumah-rumah mereka. Sebagian masyarakat bercerita dengan penuh semangat, sudah lama kami menunggu kedatang para tim kemenangan Ganjar Pranowo-Mahfud MD,” kata Kuswandi.

Menurut Kuswandi, sejumlah warga di Kelurahan Surabaya, Kecamatan Kedaton Bandar Lampung mengaku kompak untuk memenangkan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD sebagai presiden dan wakil Presiden pada pencoblosan tanggal 14 Februari 2024 mendatang.

“Mereka juga mengatakan hanya Bapak Ganjar dan Mahfud yang benar-benar akan membawa negara Indonesia ini menjadi lebih unggul, melihat apa yang sudah mereka lakukan sebelumnya dan langkah – langkah yang akan mereka persiapkan jika menjadi Presiden dan Wakil Presiden kelak,” bebernya.

Dia berharap masyarakat Lampung tak menyia-nyiakan kesempatan untuk berpartisipasi pada Pemilu 2024 dengan mendatangi TPS dan mencoblos capres-cawapres sesuai pilihan.

“Semoga harapan kami para relawan dan suara-suara masyarakat Provinsi Lampung didengar dan dikabulkan oleh Tuhan Yang Maha Esa, dan semoga pemilu ini berjalan secara damai jujur dan santun Aamiin,” pungkasnya. (*)

Print Friendly, PDF & Email

Komentar

Rekomendasi