VoxLampung.com, Pugung Rahardjo – Gubernur Lampung Arinal Djunaidi secara resmi membuka Taman wisata budaya Randu Mas, Pugung Rahardjo, Lampung Timur, pada Sabtu, 27/11/2021. Peresmian ditandai dengan penandatanganan batu prasasti dan pengguntingan pita.
Usai diresmikan, Gubernur Arinal didampingi Bupati Lampung Timur Dawam Rahardjo dan Owner Taman Wisata Budaya Randu Mas yakni Mulyono, meninjau lokasi Taman wisata tersebut.
Berdasarkan rilis yang diterima VoxLampung, kehadiran orang nomor satu di Lampung ini, sudah sangat ditunggu dan dinanti oleh masyarakat Lampung Timur yang akan berkunjung ke Taman Wisata Budaya Randu Mas.
Untuk diketahui, Pariwisata dan ekonomi kreatif merupakan prioritas visi misi pemerintah Provinsi Lampung. Peresmian Taman Wisata Budaya Randu Mas ini diharapkan mampu membangkitkan sektor pariwisata Lampung.
Meskipun pandemi tengah melandai, Gubernur Arinal tetap mengimbau kepada para pengunjung untuk tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan. (*)







Komentar