Voxlampung.com, Gading Rejo – Skincare rasanya sudah menjadi hal yang lumrah bagi kaum hawa. Tak hanya di klinik kecantikan, bahkan saat ini produk-produk skincare tersedia di minimarket yang mudah dijangkau oleh berbagai kalangan.
Tapi apa jadinya, jika ada wanita bermobil kepergok mencuri skincare di minimarket?
Belum lama ini kisah bak dalam sinetron itu terjadi. Jagat dunia maya dihebohkan oleh video berjudul wanita bermobil kepergok mencuri skincare di minimarket.
Video yang diunggah di jejaring TikTok ini menjadi viral usai diunggah kembali oleh akun Instagram @tante_rempong_official dan @lambe_turah baru-baru ini.
Dalam video tersebut, tampak beberapa wanita yang naik mobil berwarna merah di Lampung, yang diduga mencuri skincare, lantas dipergoki warga.
Baca juga: Terungkap, Pemotor Bawa Celurit Rupanya Pelajar 3 Sekolah yang Hendak Tawuran
Terlihat beberapa orang diduga karyawan minimarket meminta pengendara dan penumpang mobil untuk keluar. Namun tiga perempuan yang diduga mencuri itu masih terlihat santai dan asik makan di dalam mobilnya.
“Turun aja dulu. Ada videonya juga nih,” Kata seorang wanita yang diduga karyawan Alfamart.
“Cantik-cantik kan. Bawanya mobil. Tapi skincare aja nyuri di Alfamart,” tulis keterangan di video lainnya.
“Mending saya bayar aja deh,” ujar salah satu wanita yang ada. Meski begitu, warga dan karyawan minimarket tetap memintanya untuk mengakui kesalahan.
Terlihat dalam video kedua, menunjukkan dua tas warna hijau berisi berbagai macam produk Skincare.
“Baru hari pertama kerja, udah nangkep maling,” Kata seorang pria di dalam video itu.
Ketiga wanita itu juga terlihat disoraki warga kampung saat keluar dari rumah satu persatu, hendak dibawa ke Polsek Gading Rejo. Terlihat beberapa anggota kepolisian menggiring ketiga wanita itu menjauh dari kerumunan warga. (Ahmad Riduan)






Komentar